المقادير:
+ علبة من الحليب المركز المحلى
+ 125غ من الشكلاطة السوداء
+ 125غ اللوز المفرشش
+ نصف علبة بسكويت
+ 25غ من الشكلاطة الرقيقة
+ 25غ من الكوك
طريقة التحضير:
+ يحضر الكراميل بوضع علبة الحليب المركز المحلى في طنجرة ماء على النار ونتركها لمدة ساعتين
+ ذوبي الشكلاطة في حمام ماري
+ صبي الشكلاطة المذوبة على البسكويت المطحون واللوز المفرشش
+ أضيفي كراميل الحليب المركز المحلى ثم خلطي جيدا
+ إصنعي كويرات صغيرة وأدخليها الثلاجة لمدة 10دقائق
+ أخرجي الكويرات من الثلاجة واغطسيها إما في حبيبات من الشكلاطة وإما في الكوك
+ أعيديها إلى الثلاجة وقدميها باردة
أتمنى أن تنال إعجابكم
+ علبة من الحليب المركز المحلى
+ 125غ من الشكلاطة السوداء
+ 125غ اللوز المفرشش
+ نصف علبة بسكويت
+ 25غ من الشكلاطة الرقيقة
+ 25غ من الكوك
طريقة التحضير:
+ يحضر الكراميل بوضع علبة الحليب المركز المحلى في طنجرة ماء على النار ونتركها لمدة ساعتين
+ ذوبي الشكلاطة في حمام ماري
+ صبي الشكلاطة المذوبة على البسكويت المطحون واللوز المفرشش
+ أضيفي كراميل الحليب المركز المحلى ثم خلطي جيدا
+ إصنعي كويرات صغيرة وأدخليها الثلاجة لمدة 10دقائق
+ أخرجي الكويرات من الثلاجة واغطسيها إما في حبيبات من الشكلاطة وإما في الكوك
+ أعيديها إلى الثلاجة وقدميها باردة
أتمنى أن تنال إعجابكم